如何准备好面试 – 专业HR面试分享

渥太华的十月,美丽的枫叶装点着整个城市,在收获的季节,Leibniz Club 也邀请到具有十年跨国企业HR经验的Christine Xiao,Christine主要负责招聘和培训,熟悉数据存储,咨询和游戏行业。曾任职于EMC, Deloitte,Electronic Arts, Talentlab。

WechatIMG879

这次的workshop通过线上,线下相结合的方式,让更多的朋友能够参加并受益。讲座中,Christine 讲到面试从面试者接到面试通知起就开始了,面试官面试问题背后的目的是什么?面试的准备工作占面试的80%,比较common的面试问题如何根据以往的工作,学习以及生活经验来准备,展现自己真实的能力;同时也分享了谈到工资怎么处理等等。没能参加现场讲座的朋友,赶紧来Youtube看现场录播吧。

 

以上信息来自Leibniz Club,版权所有。

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.