Algonquin College专业四 -Internet Applications Web Development 和Interactive Media Design

这里我们来介绍两个关于前端开发的专业,感谢从这个专业毕业的朋友的信息分享,让更多朋友选择适合自己的专业。

Internet Application & Web Development这个专业是Algonquin College IT相关专业之一,更偏向前端开发,包括网站,电子商务等等,这个专业也是有两个学期coop 实习机会,工作机会来自政府和企业,对于想在IT领域工作的朋友也是比较推荐。对于有相关工作经验的新移民朋友,是一个快速找到工作的途径。

官方网站专业介绍:

Interactive Media Design (交互媒体设计)偏向于设计领域,包括设计,摄影,图像处理,以及前端开发的语言学习,但coding的学习量比较少也比较浅,更多机会来自于企业,所以更适合有一定绘画或设计基础的朋友,或者有软件开发经验想在设计领域有提高的朋友。对于完全零基础的朋友,可能要考虑后续的继续深造。有绘画,设计基础的朋友还是很容易找到工作的。
官方网站专业介绍
更多的信息可以观看youtube视频:
以上信息请勿转载,可以分享链接,谢谢。
想要更多专业的咨询,请加Jessie 微信,并注明:专业咨询.jpg

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.