六一儿童节 Doors Open – Carp 冷战博物馆

Carp是渥太华西边的小镇,离家十几分钟的车程,这里有有名的冷战博物馆 – Diefenbunker Museum (Cold War Museum),地址:3929 Carp Rd, Carp, ON K0A 1L0

除了Doors Open有免费活动,Canada Day也有免费的主题活动,大家可以关注官方网址: https://diefenbunker.ca/en/。

这个核武防空洞是1959年由加拿大总理John Diefenbaker批准建立的,用以应对冷战时期的紧张局势。这个防空洞主要是为了在核侵略的时候为政府要员和军队提供防护,指挥作战。

 

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.