六一儿童节 Doors Open 之消防站

每年六一渥太华会开发大部分博物馆,消防站,政府办公机构,让市民尽情的参观,还提供市中心是集中地,市政还会提供免费的公交游览车,方便大家尽情的参观。

今年带着娃去了消防站 – Ottawa Fire Station 81,这个消防站位于:1641 Stittsville Main St, Stittsville, ON K2S 1A5。 紧挨着图书馆,图书馆门口可以停车。

有专业的消防员给讲解各种消防器材,孩子在大人的监督下可以随意的攀爬到驾驶室里参观,里面还有一辆股东的消防车,消防帽,孩子们玩得不亦乐乎,难怪加拿大从孩子到老人最喜欢的是消防员。

 

 

 

 

 

参观完消防站,娃要求去隔壁的图书馆,捧上一本书静静的读一读,美好的一天

 

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.