Algonquin college computer programmer入学及就业信息分享会

Algonquin college computer programmer 入学以及就业的信息分享:

时间: Friday Apr 12,2019 at 9:30pm

会议主持人: Jessie, 毕业于Algonquin College computer programmer专业, 目前在Kanata一家光通信公司做软件开发和技术支持的工作,喜欢分享,爱交朋友。在Algonquin College 创建了AC Coding 10 Club 及相应的微信群,帮助更多的朋友入学找工作。

会议链接: https://zoom.us/j/3482779788  (直接点击进入)

会议主题: computer programmer是近年来比较火的专业,也是就业率很高的专业,就业面向私企和政府,如何入学,入学的最好时机,以及将来就业的趋势是很多朋友关心的,时机不对,工作没找到也是很伤心,因此Jessie准备了这次分享会,希望给大家更多的信息,做更明智的决定。

没有用过zoom视频会议系统的请点击这里:在线视频会议系统Zoom使用简介,提前准备好。

有意愿加入AC computer programmer 微信群,请加Jessie微信,注明 AC Computer programmer

.jpg

 

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.