行为面试workshop

行为面试workshop第四期

时间:1月11号6pm-9pm

地点: Algonquin College P building room214

主办部门: AC Coding 10 Club,Leibniz Club 

主讲人:Jessie  六年fullstack 软件开发经验,Leibniz Club创建者,目前在渥太华一家光通信公司工作,Algonquin College校友。

费用:上面两个俱乐部成员免费,非俱乐部成员请加Jessie私信如何加入俱乐部

 面试的目的是为了使公司能找到最合适的人选,为了使求职者能找到最理想的职位,这对于双方来说都是很重要的。目前大部分公司使用情景面试:即过去的表现,是将来行为的最好预测。该面试通过提问来探查具体的过去行为表现,来考察面试者是否适合这个职位以及能否融入这个团队。这次的workshop将由Jessie来分享怎样准备面试才能真正体现你的实力,提高拿到offer的机会。

加入俱乐部请扫码加jessie的微信,并注明: 计算机俱乐部

微信二维码.jpg

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.